Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
The biochemistry of fruits and their products. (2 Vol.) Vol. 2.
|
Auteur(s) : | A.C. Hulme, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FRUIT ; BIOCHIMIE ; PHYSIOLOGIE ; TECHNIQUE CULTURALE ; MATURATION ; RECOLTE ; JUS DE FRUIT ; CONSERVE ; CONGELATION ; IRRADIATION ; STOCKAGE ; QUALITE ; CONSERVATION ; PIGMENT ; ALTERATION |
Editeur(s) : | London : Academic Press |
Date de publication : | 1971 |
Collection : | Food science and technology |
Format : | 788 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-12-361202-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60481 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 HUL | Papier | Empruntable Disponible |