Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Oats. Chemistry and technology.
|
Auteur(s) : | F.H. Webster, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | AVOINE ; COMPOSITION ; AMIDON ; PROTEINE ; LIPIDE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; FIBRE ALIMENTAIRE ; VALEUR NUTRITIVE ; PRODUCTION ; SELECTION ; ALIMENTATION ANIMALE ; NUTRITION ; GRAINE ; GLUCIDE ; GLUCANE ; CHOLESTEROL ; AROME ; NETTOYAGE ; SECHAGE ; SOUS PRODUIT |
Editeur(s) : | SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc. |
Date de publication : | 1986 |
Format : | 433 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-913250-30-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60459 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.801 WEB | Papier | Empruntable Sorti jusqu'au 06/01/2025 |