Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Le blé, éléments fondamentaux et transformation.
|
Auteur(s) : |
A. Boudreau, Coordinateur
G. Ménard, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BLE ; CEREALE ; MONDE ; GRAINE ; TRANSPORT ; STOCKAGE ; MEUNERIE ; SEMOULERIE ; GLUTEN ; PATE ALIMENTAIRE ; BOULANGERIE ; PATISSERIE ; CEREALE POUR PETIT DEJEUNER ; VALEUR NUTRITIVE |
Editeur(s) : | Sainte-Foy : Les Presses de l'Université Laval |
Date de publication : | 1992 |
Format : | 439 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7637-7296-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60438 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.801 BOU | Papier | Empruntable Sorti jusqu'au 08/11/2024 |