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| Titre : |
CRC handbook of processing and utilization in agriculture. (4 Vol.) Vol. 2 : Part 1 : Plant products.
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| Auteur(s) : | I.A. Wolff, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | GUIDE ; CEREALE ; MAIS ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ALIMENTATION ANIMALE ; BLE ; SORGHO ; MILLET ; RIZ ; ORGE ; AVOINE ; SEIGLE ; TRITICALE ; FOURRAGE ; MIEL ; FERMENTATION ; DECHET ; BETTERAVE A SUCRE ; CANNE A SUCRE ; SOUS PRODUIT |
| Editeur(s) : | BOCA RATON : CRC Press, Inc. |
| Date de publication : | 1982 |
| Collection : | CRC series in agriculture |
| Format : | 727 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-8493-3872-4 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60430 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4 WOL | Papier | Empruntable Disponible |

