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| Titre : |
Soft wheat : production, breading, milling, and uses.
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| Auteur(s) : |
W.T. Yamazaki, Éditeur scientifique
Charles Trevor Greenwood, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | BLE ; TECHNIQUE CULTURALE ; HISTOIRE ; EUROPE ; AUSTRALIE ; UNION EUROPEENNE ; GRAINE ; MOUTURE ; ETATS-UNIS ; PRODUIT A BASE DE CEREALE ; FARINE ; PRODUCTION ; SELECTION ; MEUNERIE ; ASIE |
| Editeur(s) : | SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc. |
| Date de publication : | 1981 |
| Collection : | Monograph series, num. 6 |
| Format : | 307 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-913250-17-4 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60429 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.801 YAM | Papier | Empruntable Disponible |

