Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Scienza e tecnologia della panificazione.
|
Auteur(s) : | G. Quaglia |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BLE ; COMPOSITION ; FARINE ; PANIFICATION ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; CORPS GRAS ; EMULSIFIANT ; LEVURE DE BOULANGERIE ; FERMENTATION ; CONSERVATION ; VALEUR NUTRITIVE ; FROID ; PRODUIT SURGELE ; EAU ; CHLORURE DE SODIUM ; SUCRE ; EDULCORANT ; LEVAIN |
Editeur(s) : | Pinerolo [Italie] : Chiriotti Editori |
Date de publication : | 1977 |
Format : | 404 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Italien |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60411 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.802 QUA | Papier | Empruntable Disponible |