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Titre : |
Batters and breadings in food processing.
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Auteur(s) : |
Karel Kulp, Éditeur scientifique
Robert Loewe, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PATE ; MAIS ; CORPS GRAS ; HUILE ; AROMATISANT ; ASSAISONNEMENT ; FARINE ; BLE ; COLLOIDE ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; EQUIPEMENT ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; VIANDE ; VOLAILLE ; LEGUME ; BREVET ; POISSON ; MOLLUSQUE ; MARCHE |
Editeur(s) : | SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc. |
Date de publication : | 1990 |
Format : | 276 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-913250-69-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60407 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.803 KUL | Papier | Empruntable Sorti jusqu'au 25/11/2024 |