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Pasta and extrusion cooked foods. Some technological and nutritional aspects - International symposium (25/03/1985 - 26/03/1985, Milan, Italie).
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| Auteur(s) : |
C. Mercier, Éditeur scientifique
C. Cantarelli, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; PATE ALIMENTAIRE ; VALEUR NUTRITIVE ; FABRICATION ; SECHAGE ; EXTRUSION ; CUISSON ; PLAT CUISINE ; SANTE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; AMIDON ; SNACKS ; PRODUIT DIETETIQUE ; ALIMENTATION ANIMALE |
| Editeur(s) : | London : Elsevier Applied Science Publishers |
| Date de publication : | 1986 |
| Collection : | Tecnoalimenti food technology and nutrition series, num. 1 |
| Format : | 199 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-85334-417-9 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60385 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.803 MER | Papier | Empruntable Disponible |

