Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Bakery technology. Book 1 : Bread.
|
Auteur(s) : | S.M. Jenkins |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FARINE ; EAU ; PATE ; LEVURE DE BOULANGERIE ; BOULANGERIE ; EQUIPEMENT ; FORMULATION ; HYGIENE ; PANIFICATION ; AGENT DE CONTAMINATION ; MOISISSURE |
Editeur(s) : | TORONTO : Lester and Orpen Ltd. |
Date de publication : | 1975 |
Format : | 271 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-919630-55-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60382 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.802 JEN | Papier | Empruntable Disponible |