Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Biscuits, cookies and crackers. Vol. 3 : Composite products.
|
Auteur(s) : |
Noël Almond
Michaël H. Gordon Paul Reardon Peter Wade |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BOULANGERIE ; BISCUIT ; CHOCOLAT ; HUMIDITE ; AGENT DE TEXTURE ; GELATINE ; GATEAU ; PRODUIT DE CONFISERIE ; EMBALLAGE ; CORPS GRAS ; CONFITURE |
Editeur(s) : | LONDRES : Elsevier Science Publishers, Ltd. |
Date de publication : | 1991 |
Format : | 341 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-85166-532-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60378 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.803 ALM | Papier | Empruntable Disponible |