Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Cake making.
|
Auteur(s) : |
Edmund B. Bennion
J. Stewart |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GATEAU ; FABRICATION ; FARINE ; FRUIT SEC ; PRODUIT A BASE DE FRUIT ; COLORANT ; AGENT DE TEXTURE ; CHOCOLAT ; GELATINE ; BOULANGERIE ; EAU ; LAIT ; OEUF ; CORPS GRAS ; SUCRE ; AROMATISANT ; EPICE ; CONFITURE |
Editeur(s) : | LONDRES : Leonard Hill Books |
Date de publication : | 1949 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 256 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60346 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.803 BEN | Papier | Indisponible : ouvrage non rendu Exclu du prêt |