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| Titre : |
Doughs and baked goods. Chemical, air, non-leavened.
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| Auteur(s) : | D.J. De Renzo |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | PATE ; BOULANGERIE ; LEVURE CHIMIQUE ; GATEAU ; PAIN ; BISCUIT ; AIR ; PATISSERIE ; PRODUIT SURGELE ; CORPS GRAS ; AGENT DE TEXTURE ; ENTREMETS ; LEVAIN ; EMULSIFIANT ; AROMATISANT ; ENCAPSULATION ; CONSERVATION |
| Editeur(s) : | Park Ridge : Noyes Data Corporation |
| Date de publication : | 1975 |
| Collection : | Food technology review, num. 26 |
| Format : | 435 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-8155-0590-7 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60330 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.803 DER | Papier | Empruntable Disponible |

