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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Cereal laboratory methods.
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| Auteur(s) : | American Association of Cereal Chemists (AACC) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CEREALE ; BLE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ALIMENTATION ANIMALE ; SEIGLE ; MALT ; TECHNIQUE ENZYMATIQUE ; VITAMINE ; PANIFICATION ; PATE ALIMENTAIRE ; FARINE ; ECHANTILLONNAGE ; RESULTAT ; LEVURE ; MEUNERIE ; GRAINE ; CONTAMINATION ; BLANCHIMENT ; LIPIDE |
| Editeur(s) : | SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc. |
| Date de publication : | 1947 |
| Mention d'édition : | 5e éd. |
| Format : | 341 p. |
| Note(s) : |
Annexes
|
| Langue(s) : | Anglais |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60317 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.801 AAC | Papier | Empruntable Disponible |

