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Titre : |
Advances in baking technology.
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Auteur(s) : |
B.S. Kamel, Éditeur scientifique
C.E. Stauffer, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BLE ; FARINE ; SEIGLE ; PANIFICATION ; PATE ; TECHNOLOGIE ; SURGELATION ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; EMULSIFIANT ; LECITHINE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; EXTRUSION ; DIETETIQUE ; FIBRE ALIMENTAIRE ; TEXTURE ; PHOSPHATIDE ; ENZYME ; CORPS GRAS |
Editeur(s) : | Londres : Blackie academic and professional |
Date de publication : | 1993 |
Mention d'édition : | 1e éd. |
Format : | 408 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-7514-0055-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60295 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.802 KAM | Papier | Empruntable Sorti jusqu'au 19/12/2024 |