Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Modern cereal chemistry.
|
Auteur(s) : |
Douglas William Kent-Jones
Arthur James Amos |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BLE ; COMPOSITION ; ORGE ; SEIGLE ; AVOINE ; POMME DE TERRE ; MAIS ; RIZ ; SOJA ; FARINE ; MEUNERIE ; BOULANGERIE ; PATE ; VALEUR NUTRITIVE ; HUMIDITE ; VITAMINE ; ALIMENTATION ANIMALE ; MICROBIOLOGIE ; TENEUR EN EAU ; PANIFICATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE |
Editeur(s) : | LIVERPOOL : The Northern Publishing Co., Ltd. |
Date de publication : | 1947 |
Mention d'édition : | 4e éd. |
Format : | 651 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60293 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.801 KEN | Papier | Empruntable Disponible |