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| Titre : |
Modern cereal chemistry.
|
| Auteur(s) : |
Douglas William Kent-Jones
Arthur James Amos |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | BLE ; COMPOSITION ; ORGE ; SEIGLE ; AVOINE ; POMME DE TERRE ; MAIS ; RIZ ; SOJA ; FARINE ; MEUNERIE ; BOULANGERIE ; PATE ; VALEUR NUTRITIVE ; HUMIDITE ; VITAMINE ; ALIMENTATION ANIMALE ; MICROBIOLOGIE ; TENEUR EN EAU ; PANIFICATION ; TECHNIQUE ANALYTIQUE |
| Editeur(s) : | LIVERPOOL : The Northern Publishing Co., Ltd. |
| Date de publication : | 1947 |
| Mention d'édition : | 4e éd. |
| Format : | 651 p. |
| Note(s) : |
Annexes |
| Langue(s) : | Anglais |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60293 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.801 KEN | Papier | Empruntable Disponible |

