Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
La chimie du blé. Prescriptions concernant les principaux dosages et essais pratiqués dans les laboratoires des moulins et des industries utilisatrices des céréales.
|
Auteur(s) : | J. Bure |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BLE ; GRAINE ; MEUNERIE ; FARINE ; COMPOSITION ; TENEUR EN CENDRES ; DOSAGE ; TENEUR EN MATIERE GRASSE ; ACIDITE ; SUCRE ; CELLULOSE ; AZOTE ; GLUTEN ; FARINOGRAPHE ; MOUTURE ; PANIFICATION ; ECHANTILLONNAGE ; GERMINATION ; COLORIMETRIE ; TENEUR EN EAU ; ALVEOGRAPHE ; FERMENTATION ; AMIDON ; ACTIVITE ENZYMATIQUE |
Editeur(s) : | PARIS : Ecole Française de Meunerie |
Date de publication : | 1962 |
Mention d'édition : | 6e éd. |
Format : | 213 p. |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60292 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.801 BUR | Papier | Empruntable Disponible |