Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Progress in cereal chemistry and technology. (2 Vol.) - 7th world cereal and bread congress (28/06/1982 - 02/07/1982, Prague, Tchécoslovaquie) Part A.
|
Auteur(s) : |
J. Holas, Éditeur scientifique
J. Kratochvil, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; CEREALE ; COMPOSITION ; TECHNOLOGIE ; BLE ; ORGE ; TRITICALE ; PROTEINE ; STOCKAGE ; MEUNERIE ; QUALITE ; SELECTION ; PRODUCTION ; SPECTROSCOPIE INFRAROUGE ; PANIFICATION |
Editeur(s) : | Amsterdam : Elsevier |
Date de publication : | 1983 |
Collection : | Developments in food science, num. 5 |
Format : | 694 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-444-99651-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60179 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.801 HOL | Papier | Empruntable Disponible |