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Titre : |
Le sorgho et les mils dans la nutrition humaine.
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Type de document : | Livre |
Sujets : | SORGHO ; NUTRITION ; PRODUCTION ; STOCKAGE ; VALEUR NUTRITIVE ; MILLET ; REGIME ALIMENTAIRE ; TRANSFORMATION |
Editeur(s) : | Rome : Food and Agriculture Organization (FAO) |
Date de publication : | 1995 |
Collection : | Alimentation et nutrition, num. 27 |
Format : | 198 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-92-5-203381-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60137 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.8 FAO | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.801 SOR | Papier | Empruntable Disponible |