Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Biodisponibilité des glucides des aliments.
|
Auteur(s) : |
Bernard Messing, Directeur
Marie-Sylvie Billaux, Directeur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GLUCIDE ; NUTRITION ; METABOLISME ; AMIDON ; FRUCTOSE ; GLUCOSE ; SACCHAROSE ; DIGESTION ; SANTE ; MALADIE ; LACTOSE ; GALACTOSE |
Editeur(s) : | PARIS : Arnette Blackwell |
Date de publication : | 1996 |
Format : | 115 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7184-0780-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60135 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.202 MES | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.202 MES | Papier | Empruntable Disponible |