Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Food processing operations. Their management, machines, materials, and methods. (3 Vol.) Vol. 2.
|
Auteur(s) : |
Maynard Alexander Joslyn
John Laurence Heid |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GENIE ALIMENTAIRE ; GENIE DES PROCEDES ; REGLEMENTATION ; ELEVAGE ; AVICULTURE ; CORPS GRAS ; VITAMINE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; MATERIAU D'EMBALLAGE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; SECHAGE ; FERMENTATION ; AGENT DE CONSERVATION ; ENZYME ; STERILISATION |
Editeur(s) : | WESTPORT : AVI Publishing Co., Inc. |
Date de publication : | 1963 |
Format : | 594 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60089 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 JOS | Papier | Empruntable Disponible |