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Titre : |
Unit operations in food processing.
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Auteur(s) : | Richard L. Earle |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GENIE ALIMENTAIRE ; CONDUCTIBILITE THERMIQUE ; SECHAGE ; EVAPORATION ; SEPARATION ; MELANGE ; OPERATION UNITAIRE ; TRANSFERT DE CHALEUR |
Editeur(s) : | OXFORD : Pergamon Press (PLC) |
Date de publication : | 1983 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 207 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-08-025536-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60079 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 EAR | Papier | Empruntable Disponible |