Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Tecnica de la ingenieria alimentaria.
|
Auteur(s) : |
M. Loncin
J. Carballo-Caabeiro, Collaborateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GENIE ALIMENTAIRE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; EXTRACTION ; DECANTATION ; TRANSFERT DE MASSE ; FILTRATION ; PASTEURISATION ; EVAPORATION ; DISTILLATION ; STERILISATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; NETTOYAGE ; DESINFECTION |
Editeur(s) : | MADRID : Editorial Dossat, S.A. |
Date de publication : | 1965 |
Format : | 785 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Espagnol |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60078 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 LON | Papier | Empruntable Disponible |