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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Tecnica de la ingenieria alimentaria.
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| Auteur(s) : |
M. Loncin
J. Carballo-Caabeiro, Collaborateur |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | GENIE ALIMENTAIRE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; EXTRACTION ; DECANTATION ; TRANSFERT DE MASSE ; FILTRATION ; PASTEURISATION ; EVAPORATION ; DISTILLATION ; STERILISATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; NETTOYAGE ; DESINFECTION |
| Editeur(s) : | MADRID : Editorial Dossat, S.A. |
| Date de publication : | 1965 |
| Format : | 785 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Langue(s) : | Espagnol |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60078 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 LON | Papier | Empruntable Disponible |

