Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Engineering and food. (3 Vol.) - 5th international congress (28/05/1989 - 03/06/1989, Cologne, Allemagne) Vol. 1 : Physical properties and process control.
|
Auteur(s) : |
Walter E.L. Spiess, Éditeur scientifique
Helmar Schubert, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; GENIE ALIMENTAIRE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; RHEOLOGIE ; CONTROLE DE FABRICATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; DIFFUSION ; SORPTION ; REACTION CHIMIQUE ; MODELE MATHEMATIQUE ; SYSTEMES EXPERTS ; EMULSION ; MOUSSE |
Editeur(s) : | LONDRES : Elsevier Science Publishers, Ltd. |
Date de publication : | 1990 |
Format : | 960 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-85166-465-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60075 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 SPI | Papier | Empruntable Disponible |