Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Elements of food engineering. Vol. 2 : Unit operations. 1.
|
Auteur(s) : |
M.E. Parker
E.H. Harvey, Collaborateur E.S. Stateler, Collaborateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GENIE ALIMENTAIRE ; OPERATION UNITAIRE ; MATIERE PREMIERE ; MELANGE ; CONDUCTIBILITE THERMIQUE ; REFRIGERATION ; SEPARATION ; BROYAGE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; CONGELATION |
Editeur(s) : | NEW YORK : Reinhold Publishing Corporation |
Date de publication : | 1954 |
Format : | 360 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60070 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 PAR | Papier | Empruntable Disponible |