Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
L'influence de la technologie sur la qualité des denrées alimentaires - Symposium (07/10/1968 - 09/10/1968, Berlin, Allemagne).
|
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONSERVATION ; IRRADIATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; REFRIGERATION ; STOCKAGE ; AGENT DE CONSERVATION ; CONGELATION |
Editeur(s) : | BONN : Forschungsrat für Ernährung |
Date de publication : | 1968 |
Format : | 224 p. |
Note(s) : |
Bibliographie Organisateur : CICRA (Centre International pour la Coopération des Recherches en Agriculture). |
Langue(s) : | Anglais ; Français ; Allemand |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60064 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3 INF | Papier | Empruntable Disponible |