Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Automatic control of food manufacturing processes.
|
Auteur(s) : | I. McFarlane |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GENIE ALIMENTAIRE ; AUTOMATISATION ; CONTROLE DE FABRICATION ; CUISSON ; TRANSPORT ; STOCKAGE ; CONDITIONNEMENT ; REFRIGERATION ; CONGELATION ; CONCENTRATION ; LYOPHILISATION ; FILTRATION ; EXTRUSION ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; FERMENTATION ; TECHNIQUE ENZYMATIQUE |
Editeur(s) : | LONDRES : Applied Science Publishers, Ltd. |
Date de publication : | 1983 |
Format : | 319 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85334-200-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60059 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.4 MCF | Papier | Empruntable Disponible |