Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Food properties and computer-aided engineering of food processing systems - NATO advanced research workshop (16/10/1988 - 21/10/1988, Porto, Portugal).
|
Auteur(s) : |
R. Paul Singh, Éditeur scientifique
A.G. Medina, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GENIE ALIMENTAIRE ; GENIE DES PROCEDES ; TRAITEMENT THERMIQUE ; STERILISATION ; NUTRITION ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; EXTRUSION ; SEPARATION ; CONGRES ; FERMENTATION ; VALEUR NUTRITIVE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; ORDINATEUR |
Editeur(s) : | Dordrecht : Kluwer Academic Publishers |
Date de publication : | 1989 |
Collection : | NATO ASI series. Serie E : Applied sciences, num. 168 |
Format : | 593 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-7923-0242-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60035 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 SIN | Papier | Empruntable Disponible |