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Titre : |
Principles of food science. Part II : Physical principles of food preservation.
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Auteur(s) : |
M. Karel
Owen R. Fennema D.B. Lund |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONSERVATION ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; IRRADIATION ; REFRIGERATION ; SECHAGE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; SORPTION ; EMBALLAGE ; CONGELATION ; LYOPHILISATION |
Editeur(s) : | New York : Marcel Dekker, Inc. |
Date de publication : | 1975 |
Collection : | Food science, num. 4 |
Format : | 474 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8247-6322-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=60008 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3 KAR | Papier | Empruntable Disponible |