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Titre : |
Food engineering fundamentals.
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Auteur(s) : |
J.C. Batty
S.L. Folkman |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GENIE ALIMENTAIRE ; CHALEUR ; ENERGIE ; ENTROPIE ; GAZ ; REFRIGERATION ; FLUIDE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; EVAPORATION ; SECHAGE ; PRODUIT ALIMENTAIRE |
Editeur(s) : | New York : J. Wiley and sons |
Date de publication : | 1983 |
Format : | 300 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-471-05694-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59975 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 BAT | Papier | Empruntable Disponible |