Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Food engineering operations.
|
Auteur(s) : |
J.G. Brennan
J.R. Butters N.D. Cowell A.E.V. Lilly |
Type de document : | Livre |
Sujets : | EMULSIFICATION ; FILTRATION ; SEPARATION ; CENTRIFUGATION ; CRISTALLISATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CONSERVATION ; EVAPORATION ; IRRADIATION ; TRAITEMENT DE L'EAU ; EQUIPEMENT ; GENIE ALIMENTAIRE ; CONGELATION ; EXTRACTION ; SECHAGE ; HYGIENE Génie des procédés ; Iaa ; OPERATION UNITAIRE/CONSERVATION ; OPERATION UNITAIRE/SEPARATION Matériel |
Editeur(s) : | LONDRES : Applied Science Publishers, Ltd. |
Date de publication : | 1976 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 532 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85334-694-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59939 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 BRE | Papier | Empruntable Disponible |