Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Activity coefficients and plate efficiencies in distillation of multicomponent aqueous solutions. Recovery and concentration of flavours from food liquids.
|
Auteur(s) : | S. Bruin |
Type de document : | Livre |
Sujets : | THERMODYNAMIQUE ; DISTILLATION ; AROME |
Editeur(s) : | WAGENINGEN : H. Veenman and Zonen N.V. |
Date de publication : | 1969 |
Format : | 185 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59799 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV7 BRU | Papier | Empruntable Disponible |