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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Handbook of cereal science and technology.
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| Auteur(s) : |
K.J. Lorenz, Éditeur scientifique
Karel Kulp, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | GUIDE ; BLE ; MAIS ; ORGE ; AVOINE ; SORGHO ; RIZ ; MILLET ; SEIGLE ; TRITICALE ; CEREALE ; PROTEINE ; GLUCIDE ; LIPIDE ; QUALITE ; PRODUIT A BASE DE CEREALE ; PAIN ; CEREALE POUR PETIT DEJEUNER ; PATE ALIMENTAIRE ; SNACKS ; VALEUR NUTRITIVE ; ETHANOL |
| Editeur(s) : | New York : Marcel Dekker, Inc. |
| Date de publication : | 1991 |
| Collection : | Food science and technology, num. 41 |
| Format : | 882 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-8247-8358-7 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59782 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.801 LOR | Papier | Empruntable Disponible |

