Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Adulteration of fruit juice beverages.
|
Auteur(s) : |
S. Nagy, Éditeur scientifique
J.A. Attaway, Éditeur scientifique M.E. Rhodes, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | JUS DE FRUIT ; ADULTERATION ; AGRUMES ; QUALITE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; FLAVONOIDE ; AROME ; METAL ; ISOTOPE ; CARBONE ; ANALYSE STATISTIQUE ; MODELISATION ; NORME |
Editeur(s) : | New York : Marcel Dekker, Inc. |
Date de publication : | 1988 |
Collection : | Food science and technology, num. 30 |
Format : | 563 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8247-7912-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59768 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.2 NAG | Papier | Empruntable Disponible |