Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Chilled foods : the ongoing debate.
|
Auteur(s) : |
T.R. Gormley, Éditeur scientifique
Peter Zeuthen, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | REFRIGERATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VALEUR NUTRITIVE ; VIANDE ; POISSON ; FRUIT ; LEGUME ; CONDITIONNEMENT SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE |
Editeur(s) : | LONDRES : Elsevier Science Publishers, Ltd. |
Date de publication : | 1990 |
Format : | 128 p. |
Note(s) : |
Illustrations European COST 91 bis programme on "The effect of processing and distribution on the quality and nutritive value of food". |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-85166-488-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59765 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV6 GOR | Papier | Empruntable Disponible |