Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Chilled foods. The state of the art.
|
Auteur(s) : | T.R. Gormley, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | REFRIGERATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; LAIT ; FRUIT ; POISSON ; VIANDE ; LEGUME ; BOULANGERIE ; MICROBIOLOGIE ; VALEUR NUTRITIVE ; CONDITIONNEMENT SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE ; VOLAILLE |
Editeur(s) : | LONDRES : Elsevier Science Publishers, Ltd. |
Date de publication : | 1990 |
Format : | 385 p. |
Note(s) : |
Bibliographie European COST 91 programme on the quality and nutritive value of foods. |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-85166-479-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59764 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV6 GOR | Papier | Empruntable Disponible |