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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Chilled foods. The state of the art.
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| Auteur(s) : | T.R. Gormley, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | REFRIGERATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; LAIT ; FRUIT ; POISSON ; VIANDE ; LEGUME ; BOULANGERIE ; MICROBIOLOGIE ; VALEUR NUTRITIVE ; CONDITIONNEMENT SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE ; VOLAILLE |
| Editeur(s) : | LONDRES : Elsevier Science Publishers, Ltd. |
| Date de publication : | 1990 |
| Format : | 385 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie European COST 91 programme on the quality and nutritive value of foods. |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-1-85166-479-5 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59764 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3.3 GOR | Papier | Empruntable Disponible |

