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                                                Influence de la congélation sur les aliments protéiques.                                                                                    
                                 | 
| Auteur(s) : | Roland Rosset J. Meziane N. Roussel-Ciquard | 
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | CONGELATION ; PRODUIT PROTEIQUE ; DENATURATION ; PROPRIETE CHIMIQUE ; ALTERATION ; QUALITE ; REFRIGERATION ; CONTAMINATION ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; GELIFICATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PROTEINE ; LIPIDE ; NUCLEOTIDE ; VALEUR NUTRITIVE ; MICROORGANISME | 
| Editeur(s) : | PARIS : Centre de Documentation des Industries Utilisatrices de Produits Agricoles | 
| Date de publication : | 1974 | 
| Collection : | Série synthèses bibliographiques, num. 4 | 
| Format : | 170 p. | 
| Note(s) : | 
                                        Bibliographie Sous le patronnage du BNIST (Bureau National d'Information Scientifique et Technique). | 
| Langue(s) : | Français | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59731 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3.3 ROS | Papier | Empruntable Disponible | 
 
             
             

