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Titre : |
La conservation par le froid des denrées périssables. Chimie et microbiologie des substances alimentaires. Production du froid. Emploi du froid dans la conservation des viandes, oeufs, produits de laiterie, en sériciculture, horticulture, floriculture, boulangerie et dans les industries de boissons fermentées.
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Auteur(s) : | A. Monvoisin |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONSERVATION ; FROID ; CHIMIE ; MICROBIOLOGIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; HORTICULTURE ; BOULANGERIE ; BOISSON ALCOOLISEE ; VIANDE ; POISSON ; VOLAILLE ; OEUF ; LAIT ; PRODUIT LAITIER |
Editeur(s) : | Paris : Dunod |
Date de publication : | 1950 |
Mention d'édition : | 4e éd. |
Format : | 618 p. |
Note(s) : |
Illustrations
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Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59726 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV6 MON | Papier | Empruntable Disponible |