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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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                                                Encyclopédie des herbes et des épices. Toutes les saveurs du monde.                                                                                    
                                 | 
| Auteur(s) : | E. Lambert-Ortiz | 
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | ENCYCLOPEDIE ; EPICE ; PLANTE MEDICINALE ; EXTRAIT AROMATIQUE ; CUISINE ; SAUCE ; ASSAISONNEMENT ; CAFE ; THE ; HUILE ; VINAIGRE ; FORMULATION | 
| Editeur(s) : | Paris : Sélection du Reader's Digest | 
| Date de publication : | 1993 | 
| Format : | 288 p. | 
| Note(s) : | 
                                        Bibliographie | 
| Langue(s) : | Français | 
| Identifiant : | 978-2-7098-0458-5 | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59610 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.601 LAM | Papier | Empruntable Disponible | 
 
             
             

