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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Food dehydration. (2 Vol.) Vol. 2 : Practices and applications.
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| Auteur(s) : |
W.B. Van Arsdel, Éditeur scientifique
M.J. Copley, Éditeur scientifique A.I. Morgan, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | SECHAGE ; LEGUME ; FRUIT ; VIANDE ; POISSON ; LAIT ; OEUF ; CAFE ; THE ; CEREALE ; POTAGE ; POMME DE TERRE ; JUS DE FRUIT ; JUS DE LEGUME |
| Editeur(s) : | Westport : The Avi Publishing Company |
| Date de publication : | 1973 |
| Mention d'édition : | 2e éd. |
| Format : | 529 p. |
| Note(s) : |
Annexes |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-87055-138-3 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59590 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3.2 VAN | Papier | Empruntable Disponible |

