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Titre : |
Ingredient interactions. Effects on food quality.
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Auteur(s) : | Anilkumar G. Gaonkar, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; EAU ; COLLOIDE ; AMIDON ; PROTEINE ; LIPIDE ; GLUCIDE ; EMULSIFIANT ; FLAVEUR ; ACIDE BENZOIQUE ; RHEOLOGIE ; PRODUIT LAITIER ; OEUF ; CHOCOLAT ; BLE |
Editeur(s) : | New York : Marcel Dekker, Inc. |
Date de publication : | 1995 |
Collection : | Food science and technology, num. 66 |
Format : | 585 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8247-9347-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59561 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.2 GAO | Papier | Empruntable Disponible |