Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Micro-ondes et produits alimentaires. La remise en température des produits surgelés et réfrigérés - Journées d'études (05/12/1979 - 06/12/1979, Lyon, France).
|
Type de document : | Livre |
Sujets : | TRAITEMENT AUX MICROONDES ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; SURGELATION ; DECONGELATION ; REFRIGERATION ; NORME ; MICROBIOLOGIE ; RESTAURATION ; FOUR ; EMBALLAGE ; NUTRITION ; CONGRES |
Editeur(s) : | VILLEURBANNE : Université Claude Bernard |
Date de publication : | 1979 |
Format : | p. disc. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59540 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.2 MIC | Papier | Empruntable Disponible |