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Titre : |
Extrusion of foods. (2 Vol.) Vol. 2.
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Auteur(s) : | J.M. Harper |
Type de document : | Livre |
Sujets : | INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; EXTRUSION ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; FLAVEUR ; PATE ALIMENTAIRE ; AMIDON ; SNACKS ; VALEUR NUTRITIVE ; COULEUR ; PROTEINE VEGETALE TEXTUREE |
Editeur(s) : | BOCA RATON : CRC Press, Inc. |
Date de publication : | 1981 |
Format : | 174 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8493-5204-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59535 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.3 HAR | Papier | Empruntable Disponible |