Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Laboratory manual in food preservation.
|
Auteur(s) : | Marion L. Fields |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONSERVATION ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; SECHAGE ; REFRIGERATION ; LABORATOIRE ; CONGELATION |
Editeur(s) : | WESTPORT : AVI Publishing Co., Inc. |
Date de publication : | 1977 |
Format : | 111 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-87055-241-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59519 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3 FIE | Papier | Empruntable Disponible |