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Titre : |
Introduction to thermal processing of foods.
|
Auteur(s) : |
Samuel A. Goldblith
Maynard Alexander Joslyn J.T.R. Nicherson |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONSERVATION ; VIN ; CONSERVE ; STERILISATION ; MICROORGANISME ; LAIT ; TOMATE ; TRANSFERT DE CHALEUR |
Editeur(s) : | Westport : The Avi Publishing Company |
Date de publication : | 1961 |
Collection : | An anthology of food science, num. 1 |
Format : | 1128 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais ; Allemand |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59513 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4 GOL | Papier | Empruntable Disponible |