Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Sterilization in food technology. Theory, practice, and calculations.
|
Auteur(s) : |
C.O. Ball
F.C.W. Olson |
Type de document : | Livre |
Sujets : | STERILISATION ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; CONSERVATION ; BACTERIE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; CONSERVE |
Editeur(s) : | NEW YORK : McGraw-Hill Book Company, Inc. |
Date de publication : | 1957 |
Mention d'édition : | 1e éd. |
Collection : | McGraw-Hill series in food technology |
Format : | 654 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59462 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.1 BAL | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.1 BAL | Papier | Empruntable Disponible |