Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Elaboration de recommandations techniques dans différents secteurs des IAA. Projet ACTIA 90/01, "Check-list" hygiène.
|
Auteur(s) : |
Association pour le Développement de l'Institut de la Viande (ADIV)
ADRIA Normandie Centre Technique de la Salaison, de la Charcuterie et des Conserves de Viandes (CTSCCV) Centre Technique des Utilisateurs de Céréales (CTUC) Institut Français des Boissons de la brasserie et de la Malterie (IFBM) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; NETTOYAGE ; HYGIENE ; AIR ; GAZ ; HOMME ; EAU ; EQUIPEMENT |
Editeur(s) : | PARIS : Association de Coordination Technique pour l'Industrie Agro-alimentaire |
Date de publication : | 1992 |
Format : | 64 p. |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59130 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 ADI | Papier | Empruntable Disponible |