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| Titre : |
Maillard reactions in chemistry, food, and health - 5th international symposium on the Maillard reaction (29/08/1993 - 01/09/1993, Minneapolis, Etats-Unis).
|
| Auteur(s) : |
Theodore P. Labuza, Éditeur scientifique
G.A. Reineccius, Éditeur scientifique V. Monnier, Éditeur scientifique John O'Brien, Éditeur scientifique J. Baynes, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; REACTION DE MAILLARD |
| Editeur(s) : | Cambridge : Royal Society of Chemistry |
| Date de publication : | 1994 |
| Format : | 440 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-85186-802-8 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59020 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 LAB | Papier | Empruntable Disponible |

