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                                                Les acquisitions récentes dans les traitements physiques du vin : incidences sur la composition chimique et les caractères organoleptiques des vins - (07/02/1994 - 09/02/1994, Bordeaux, France)                                                                                    
                                 | 
| Auteur(s) : | Bernard Donèche, Directeur | 
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | BOISSON ALCOOLISEE ; VIN ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; TECHNOLOGIE ; INDUSTRIE ; EVAPORATION ; ECHANGE D'IONS ; OSMOSE INVERSE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; ELECTRODIALYSE ; CENTRIFUGATION ; FILTRATION Aliments -- Analyse sensorielle ; Vinification ; Vin Traitement des vins | 
| Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc | 
| Date de publication : | 1994 | 
| Format : | 1 vol. (191 p.) / ill. / 25 cm | 
| Note(s) : | Bibliogr. Index | 
| Langue(s) : | Anglais ; Français | 
| Identifiant : | 978-2-87777-408-6 | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58999 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.101 DON | Papier | Empruntable Disponible | 
 
             
             

