Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Technologies agro-alimentaires. Les hautes pressions, les atmosphères modifiées.
|
Auteur(s) : |
Phillippe Besson
Bruno Goussault Karel Heremans Franck Jolibert Patrick Varoquaux |
Type de document : | Livre |
Sujets : | HAUTE PRESSION ; CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ; QUATRIEME GAMME ; PLAT CUISINE |
Editeur(s) : | Paris : Institut Français pour la Nutrition |
Date de publication : | 1993 |
Collection : | Dossier scientifique de l'IFN, num. 3 |
Format : | 86 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58988 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3 BES | Papier | Empruntable Disponible |