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Titre : |
Rapid methods for analysis of food raw material.
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Auteur(s) : | W. Baltes, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | SCIENCE ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; EAU ; INSTRUMENT DE MESURE ; CHIMIE ANALYTIQUE ; RMN ; TECHNIQUE ENZYMATIQUE ; CHROMATOGRAPHIE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; RHEOLOGIE ; MICROBIOLOGIE |
Editeur(s) : | HAMBOURG : B. Behr's Verlag GmbH and Co. |
Date de publication : | 1990 |
Format : | 392 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-3-925673-63-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58534 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 BAL | Papier | Empruntable Disponible |